Elecciones Presidenciales 2012

publicidad
02 de octubre de 2012 • 06:24 PM • actualizado el 21 de octubre de 2012 a las 03:40 PM

Tercer round entre Obama y Romney en vivo por Terra.com

Mitt Romney y Barack Obama participarán en su último debate presidencial este lunes 22 de octubre.
Foto: AP

Este Lunes 22 de octubre  Barack Obama y Mitt romney se vuelven a ver las caras en el tercer y último debate rumbo a las elecciones presidenciales del 6 de noviembre, y Terra.com tendrá para usted la transmisión en vivo de este evento que definirá el rumbo de ambos candidatos.

Terra, la mayor empresa de internet de América Latina, tiene preparado un completo cubrimiento live para que no se pierda ningún detalle de este debate entre los candidatos que se realizará desde Boca Ratón, Florida en punto de las 9:00 de la noche (E.S.T.).

Gracias a la transmisión en vivo del debate a través de Terra.com, los cibernautas podrán comentar al tiempo que los candidatos defienden sus propuestas ante la nación. Además, podrán seguir la transmisión del debate desde donde quiera, incluyendo su teléfono móvil, si les es más conveniente.

Antes, durante y después del debate, periodistas especializados en el tema, entregarán artículos de análisis enfocados principalmente en las repercusiones de sus declaraciones para la población hispana en Estados Unidos y la región.

Asimismo, Terra narrará en tiempo real las incidencias de este y posteriores encuentros a través de un liveblog, en el que se hará un recuento con notas, galerías fotográficas, videos y datos clave de lo que está sucediendo en la transmisión.
 
Pero esta no es la única iniciativa que Terra le llevará a sus usuarios de cara a los comicios, pues desde ahora puede comenzar a disfrutar de las expereriencias interactivas dentro de la cobertura electoral. Si quiere que su voz se haga sentir, contribuya con una idea para mejorar el país a través de "Your Idea For a Better Country", o infórmese sobre cuál es el candidato que comparte sus ideales y valores con solo ver los perfiles de  los candidatos haciendo clic en: Obama y Romney: las diez diferencias que los separan.
 
En fin,manténgase informado con el espectro de contenido que le brinda Terra.com.
 
Prógramese con el debate:
 
Lunes 22 de octubre
 
Boca Ratón, Florida
Barack Obama – Mitt Romney
 
Estados Unidos – 9:00 p.m.*
Argentina – 22h
Colombia, Perú, México, Ecuador – 20h
España – 3h
Venezuela: 20:30h
 
*Hora del Este de EE.UU.
 
Las próximas elecciones presidenciales en Estados Unidos tendrán lugar el martes 6 de noviembre. El presidente Barack Obama, candidato demócrata, busca la reelección frente a Mitt Romney, candidato republicano.
 
 
 
Terra